Schubert B2B任命新的数字内容专家

费城地区顶级的企业对企业营销机构Pa- Schubert B2B已在Downingtown聘请Jackie Oberholtzer为其最新的数字内容专家。作为数字内容专家,Jackie负责为基于技术的B2B客户开发创意和引人入胜的内容,作为其集成营销传播策略的一部分。

杰基(Jackie)以前的代理经验有助于她在内容营销,社交媒体,博客和SEO等领域发展技能。除了她的营销专业知识外,Jackie还具有销售和客户服务背景,曾与金佰利-克拉克(Kimberly-Clark)和索斯科(Southco)等制药和制造公司合作。

舒伯特B2B总裁Rich Carango说:“丰富的内容是我们为客户开发的营销计划的核心。” “杰基是我们团队不可思议的新成员,因为她不仅拥有多年内容编写方面的经验,而且还带来了战略客户管理。我们很高兴她将为
我们的一些顶级客户。”

Jackie毕业于西切斯特大学,并获得学士学位。传播学专业,主修公关和市场营销。

舒伯特B2B 舒伯特B2B 是费城的B2B数字营销机构,它将入站营销的潜在领导力与出站营销的品牌建立力结合在一起。 舒伯特B2B开发了100%战略性的企业对企业营销计划,以产生潜在客户并增加收入。 40年来,舒伯特一直使用集成营销传播(IMC)计划,在生物技术,化学和计算机软件等技术含量高的行业中建立B2B品牌领导者。舒伯特是全球营销传播机构网络ICOM的成员。

(610)269-2100