如何战胜作家的障碍(并提高生产力)

如果您像大多数B2B内容营销商一样,在生活中的某个时刻遇到作家的障碍。作家的障碍可能令人难以置信的令人沮丧,尤其是当您面临紧迫的最后期限时。

相信我;我去过那儿。当我最需要灵感时,创意储备突然枯竭。但是,好消息是,有一些方法可以使创意汁再次流淌。

这里有一些行之有效的技巧,可以克服作家的障碍并保持稳定的发展势头。 B2B营销内容。试试看,让我们知道如何进行!

1.休息一下

这看起来似乎很明显,但是有时打破作家障碍的最好方法是休息一下。如果您盯着黑屏,离开计算机几个小时可能会有所作为。这么长时间写作可能会使您筋疲力尽。

尝试睡个好觉或长途散步,让您的大脑恢复活力。如果您由于时间紧迫而没有时间休息,那么快速步行15分钟或到厨房品尝小吃可能会帮助您解决问题。

2.创建轮廓

我知道创建轮廓听起来就像只在高中英语课上会做的事情。但是大纲是组织想法和计划内容结构的好方法。良好的轮廓还可以节省您在修订过程中的时间。

我们建议先制定一个总体计划,然后再使大纲更详细。提前安排内容,使您能够 提高品质 进行B2B内容营销并吸引更多参与。

3.阅读和经常阅读

阅读可能是解决作家障碍的最佳方法。无论您是读书还是阅读白皮书,读书都可以激发您的灵感,并使您重新开始写作。

如果您一直想寻找一个话题,请尝试阅读B2B营销博客和竞争对手的内容。虽然您不想窃取他们的想法,但是正确的博客或内容可以打开新的想法。阅读面临同样挑战的作家和内容营销人员的建议也很有帮助。

4.停止成为完美主义者

完美主义有其优点。完美主义者注重细节,通常是最先发现错误的人。但是,它也可能是您最大的敌人,尤其是当您是作家时。

完美主义者会陷入细节中,以至于无法完成内容。他们一遍又一遍地编辑同一节,并且继续进行时遇到麻烦。虽然可以进行几轮编辑,但过度编辑会破坏您的工作效率和写作能力。

如果您追求完美主义,请确保为自己设定截止日期。推动自己更快地工作以赶上最后期限。这可能会很痛苦,但是随着时间的推移它会变得更加容易。

5.消除干扰

不断分散注意力可能使写作变得非常困难。转移到安静的房间可以帮助您提高写作重点。但是您正在使用的编写程序呢?

书写屏幕上的所有选项都可以使您不必专注于书写。我已经尝试了许多无干扰的写作工具来帮助我保持专注。到目前为止,我最喜欢的是 冷静的作家。它为您提供了一个没有铃铛和啸叫的空白屏幕。

6.设置头脑风暴会议

在截止日期之前,您不能等待灵感来临。您可以做的是与您的同事进行头脑风暴会议。有效完成后,进行头脑风暴会议 提高创造力 并产生更多的B2B内容营销想法。不要害怕邀请来自其他团队的新人来提供新的视角。客户服务和销售代表可能不在内容营销团队中,但是他们知道您的客户在问什么问题。

7.坚持下去

通常,阻止作者写作的最佳解决方案是继续写作。当然,这并不容易。它可能会让您想要扯开头发,将头撞在键盘上。 (哦,那是我吗?确定。)但是,如果您继续输入,风暴云最终应该会清除,然后从那里开始顺畅航行。

如果您发现自己经常遇到作家障碍,请考虑与B2B内容营销机构合作。他们可以为您遇到的挑战提供新的视角。


在B2B技术营销中,应将策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合新的和传统的营销策略,您的营销计划将变得更加有效和具有成本效益。要了解有关如何增加潜在客户和整体营销的更多信息,请下载我们的免费电子书: 现代集成数字营销-B2B技术营销人员的更好途径.

 

(610)269-2100