B2B 营销学 Tech作家中需要寻找的4种技能

您的B2B客户和潜在买家在联系销售代表之前会花费大量时间在线查找信息。为您的潜在客户提供解决方案’通过视频,博客文章,电子书,信息图表和其他内容等挑战来将公司定位为必要信息的来源。这些内容的核心是了解您基于技术的产品和客户的作家’ needs.

根据最近的调查报告, 75%的B2B买家 表示,获胜厂商的内容对他们的购买决定有重大影响。有效的B2B营销内容 缩小差距 between high-tech products and marketing messaging. It nurtures prospects, turns them into leads and 得到 them in a buying mode.

选择B2B营销技术作家或代理商以帮助您开发正确的消息传递并生成准确的目标内容时,需要寻找以下四种技能。

1. Understanding What 您r Business Does

一位熟练的技术作家需要能够与分析师,工程师,化学家,开发人员等进行访谈和交谈,以了解您的业务。利用这些信息,作者可以建立将您的技术与客户联系起来的营销桥梁。 作者必须了解您基于技术的人员,但要像最终用户那样讲话。 成功的营销技术作家“gets”您的复杂产品和服务,并可以使用其行业常用的词语与买方进行各种理解。

It’请务必注意,将内部人员的技术语言转换为非专家可以理解的消息不会’意思是愚弄您的信息,与听众交谈或最小化您的工作。熟练的技术作家掌握了这种微妙的平衡,以一种并不复杂的方式来解释您的复杂技术解决方案。

2. Comprehending How Customers Use 您r Products

您’我想确保B2B营销技术作者了解您的客户如何使用您的产品。然后,他们应该能够在各种内容的范围内证明您的产品和专业知识可以为他们的挑战提供正确的解决方案。

客户想知道贵公司如何为他们提供帮助。是作家’将复杂的技术细节描述为客户解决问题所需的收益的工作。信息传递必须具有足够的吸引力,以吸引买家的兴趣,因此他们不必去别处。将清晰的文字作为内容的核心,您可以在流程的早期阶段吸引买家,使他们对您的公司满意,并引导他们使用您的产品,这将使他们的工作更加轻松。

3.将内容用作整合营销策略的一部分

To be most effective, your content needs to be more than a string of unrelated pieces. 您r advertising, emails, 搜索引擎优化 efforts, graphic design, content writing, web development, public relations and social media work best when they work together.

技术作家应该能够为以下内容创建内容,甚至为开发做出贡献: 整合营销策略。创建有针对性的营销策略始于定义和评估目标,确定关键的买方角色并制定实现目标的全面路线图。奠定基础之后,就可以用来创建和执行战术计划。

 4.在消息平台的指导下写作

建立清晰,一致的 信息平台 是您整体营销策略的关键部分。消息传递平台包括诸如定位策略,B2B消息传递计划,独特的销售主张,公司中每个人都将通过所有营销渠道使用的特定消息传递以及您希望客户和行业了解您的公司的要点。

借助这个平台(理想情况下,作家应该帮助其发展)可以帮助他确定自己想要的内容的正确类型。在所有内容上保持消息传递有助于巩固您在市场中的地位并推动B2B营销计划。

下一步

满足对信息性,相关性和消息内容的需求是很多工作。因此,与B2B营销技术作家或代理机构合作(在建立技术与最终用户之间的桥梁方面经验丰富)可以帮助您的公司开发内容创意,在所有平台上保持一致的消息传递并吸引客户的注意力。

在B2B技术营销中,应将策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合新的和传统的营销策略,您的营销计划将变得更加有效和具有成本效益。要了解有关如何增加潜在客户和整体营销的更多信息,请下载我们的免费电子书: 现代集成数字营销-B2B技术营销人员的更好途径.

(610)269-2100