为您的B2B PR计划发现公司新闻的4条提示

获取贸易出版物来发布或发布公司’新闻可能是一个挑战。您必须抓住看门人的兴趣-确保编辑者找到与杂志相关的项目’的观众。但是如果你不这样做’根本没有要分享的新闻吗?即使您的公司没有’如果没有新产品或要推广的最新成就,您仍然可以发现有趣的新闻以助您一臂之力 B2B公共关系 program.

创造新新闻

当然,新产品的推出将吸引编辑’s eye, but 新闻可以是任何信息 特定受众群体没有’不了解您的公司。审核您的公司’的能力,并确定可能不了解您提供的产品或服务的相关行业团体。如果您的公司仅生产少数关键产品,但它们与多种行业相关,则可以针对这些市场及其贸易出版物中的每个定制新闻稿。并确保将其随时间传播出去。你不’想要一次大量取媒体,却只剩下一个月就饿死了。

还可以考虑将现有产品定位为解决受众所面临的特定痛点的解决方案。一个很好的发现方法是询问您的销售团队有关客户与他们讨论的挑战以及您的解决方案如何使他们的工作生活变得更加轻松。

未雨绸缪

It’有助于您做好功课并提前确定一项要每月宣传您的公司的项目。这样你 ’确保至少有12个新闻稿分发给您的主要贸易酒吧。如果您公司的产品数量有限, 看有趣的应用。它’一种产品可能会执行多种功能,这些功能可以分别或针对不同的受众进行展示。

您所服务的行业是否需要遵守政府法规?讨论您的产品如何设计以满足这些标准。或进行您提供给客户的任何特殊培训或咨询,以帮助他们理解规则以及如何实现和保持合规性。

编辑日历

It’研究目标出版物的编辑日历主题需求以寻找适合您新闻的问题,功能,特殊栏目或网络机会非常重要。另外,请务必注意您的主要出版物是否有“featured product” section. That’这是使您的公司在潜在客户面前的好方法。再说一次,提前计划并在年初规划出编辑机会,因此您不必’不要错过发布新闻的好机会。

贸易展览会

参加 贸易展览会 是与您的客户和潜在客户面对面交流的好方法。从B2B公共关系角度来看,这是一个生成有关贵公司新闻的机会。特色产品和演示文稿非常适合新闻发布。并确保从演示文稿中获得更多收益-将大纲作为文章创意传达给编辑。您’我要看节目’的网站,查看哪些出版物正在参与,并寻找宣传机会,例如新闻稿或参展商的产品页面。

最后的想法

所以不要’如果你觉得自己很失望’在为您的B2B公共关系计划发现新消息时遇到了麻烦。知道总会有一个有趣的掘金可以发现,刷新和分享您的公司’对市场的贡献。

在B2B技术营销中,应将策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合新的和传统的营销策略,您的营销计划将变得更加有效和具有成本效益。要了解有关如何增加潜在客户和整体营销的更多信息,请下载我们的免费电子书: 现代集成数字营销-B2B技术营销人员的更好途径.

(610)269-2100