防止B2B内容营销成为Gobbledygook的两种方法

营销高科技产品和服务可能很棘手。使您的产品与众不同的复杂细节可能不会轻易转化为营销材料。而且,如果您将这项艰巨的任务交由错误的人处理,那么您的内容营销可能会变成不连贯,毫无用处的傻瓜。 

有效的B2B内容营销可将您的高科技信息转化为易消耗的, 引人注目的消息。您的潜在客户希望查看您的数据表和技术文档,而不是在购买过程的开始。需要有一个更柔和的入口。

这就是内容营销的作用。 B2B内容营销在培养前景方面发挥了主导作用, 把他们变成线索,并使其处于购买模式,销售团队可以随时与他们联系。但是这些营销活动中的内容不会自行编写。因此,通常,内部技术人员必须走出自己的角色来撰写营销内容,或者组织必须将此任务外包。

无论您是处理内部写作还是与代理商合作,这里都有 要避免的两件事 可能会给您的B2B内容营销带来问题:

技术工程师转为行销人员

我敢肯定,有技术和研究职位的人才,也具有出色的营销能力。但是实际上,如果营销不是他们职位的主要组成部分,那么起草内容只会增加他们已经很忙的日程。您的工程师和产品开发人员是宝贵的资产和信息来源。但这并不意味着他们有时间或是创建营销材料的合适团队。           

出色的B2B内容营销弥合了数据表与营销资产之间的鸿沟。需要将复杂的内容制作成大胆而又简单的消息,以告知,教育和激发购买行为。技术员工会偏爱技术写作风格,但这并不总是最好的消息传递风格。这是关于了解受众以及他们如何消化信息的知识。实质性信息很重要,但是您需要从一条清晰的信息开始,让准客户可以快速理解。

手工代理

内容营销发生的另一个常见错误是将服务外包给不了解您技术的代理商。您的代理机构获取它至关重要。他们需要具有与像您这样的企业合作的经验,才能真正了解您的市场和产品。

如果没有任何实质内容,即使是最漂亮的讯息也不会产生潜在客户。他们也许能够掌握一些流行语,但是您将必须逐步引导他们完成整个内容创建过程。不断的修改和来回的结果导致错过了截止日期,浪费了金钱和无效的营销。 

Gobbledygook不仅仅是一个有趣的词。创建自己的书时,请记住它 B2B内容营销。您的内容是否弥合了高科技数据和营销材料之间的鸿沟?容易理解吗?内容丰富但简单吗?这种高质量的内容可将您的公司定位为行业 意见领袖,增加 订婚 与您的品牌互动,并产生 更合格的潜在客户.

求助, 与代理商合作 了解您的技术并可以充当“主翻译”。”他们甚至应该能够将最复杂的内容变成简单有效的内容。

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为B2B代理商,我们使用集成数字营销来满足这种改进的绩效需求。要了解有关它如何使您的业务受益的更多信息,请下载我们的免费电子书: B2B技术营销人员的更好途径.

(610)269-2100