保持对话的进行—B2B贸易展之后

我可以 ’t believe it. It’s been almost   我上次写博客以来已有几个月了  提前计划您的第一个B2B贸易展览会。该博客主要针对从未参加过贸易展览会的人们。但这也可以提醒那些拥有此知识的人。

博客中#5的后半部分现在很流行,因为我们刚刚度过了一个非常繁忙的贸易展览准备季节。

一旦有了明确的展览会营销策略,那么您就可以开始考虑下一步了。确定您将要展示的位置,展位的大小和设计,辅助材料(如文学,赠品等),由谁来负责展位的工作-这些只是成功进行展览所需的少量细节。

我们为许多客户提供了‘” 辅助材料 ”(例如PR,社交媒体,抵押品,图片,邀请函等)。但是,无论该过程提前了多长时间,都会不可避免地出现最后一刻的东西。后期更改,全面改造,其他产品,新产品发布等等。这可能会引发一系列事件,这些事件可能会像火车失控那样失控—除非有人呆在上面。

确保贸易展览会准备工作如期进行

It’对于市场营销经理而言,跟踪所有情况尤其困难。他们是必须回答公司内部不同部门的人。他们的销售人员,法律,老板或管理水平更高的人—他们都有不同的目标。有时,几个月的工作可能会因为一个人突然决定自己不做而出轨’就像已经通过多个审批流程的设计主题。

可以想象,这会导致白发发芽,血压升高。您’关于你’不断观察时钟和快到的演出日期,并且仍然有望实现。但是,有许多方法可以减轻准备展会的负担。您的营销部门或代理商可以帮助您管理流程并及时获取所需信息。

抵押使对话持续进行

贸易展览会的主要目的是  产生利润丰厚且针对性强的潜在客户,因此您可以发展自己的业务。坚持您的品牌形象和 贸易展营销策略 非常重要确保所有抵押品,设计,主题,图形等协同工作,并传达一致的信息。

您的抵押品应使您与潜在客户之间的对话持续进行。那’这是你的全部原因’再次参加贸易展览会-与与会者建立有意义的联系。宣传手册和讲义等营销材料将在他们离开后继续为他们提供价值。确保获得所有潜在的潜在客户’联系方式,因此您或您的销售团队可以在演出后跟进他们。

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为B2B代理商,我们使用集成数字营销来满足这种改进的绩效需求。要了解有关它如何使您的业务受益的更多信息,请下载我们的免费电子书: B2B技术营销人员的更好途径.

(610)269-2100