B2B技术营销的作用

我们喜欢技术营销,因为这就是行动所在。 B2B技术营销获得了成功。如果您销售高科技产品或在高科技市场上销售,您就会明白我的意思。无论您使用哪种技术,都将自己的生命花在人类生存的最前沿-我们是谁,我们要去哪里以及如何到达那里。就像史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)所说:“您正在做的事情正在改变世界。”它’令人兴奋,鼓舞人心,令人敬畏,但也有挑战…

通往创新的桥梁

B2B技术营销人员的一项工作是使创新引人入胜-而不是吓人。营销必须让人  想改变  而不是改变战斗。如果您查看下面的创新采用曲线,则创新者和早期采用者很容易;他们希望成为新技术的一部分。但是,’是营销商必须瞄准的较慢的多数。如果您的产品或服务能够捕获它们,那么可以保证您成功了数年。

InnovationCurve-1.png

例如,假设您要销售新的机器人。起初,这似乎是一项非常有趣的工作。但是买家呢?他们可能有保留。机器人,或更广泛地说是机器人技术,会保留工作或只是替换工人吗?机器人是超人的快速且精确的机器人,可提高生产效率。那么,它们是好是坏?营销必须 创建一条消息 可以帮助所有人获胜。

更大的故事

It’与您是否顺流而行无关。必须有一个更大的故事。机器人不仅要具有精度和生产率。 B2B技术市场营销有机会讲故事,讲故事并深入人心。创建叙述。陈述采用机器人带来的社会效益。有影响的东西,“有了这个新产品,从最终用户到整个供应链再到OEM的每个人都将能够更轻松地完成工作。” That’人们可以落后的故事。

这是我们的工作  讯息  买家和所有其他影响者,为新产品铺平道路“thing” in innovation. 然后’之所以很棒,是因为没有什么能比将这些技术奇迹带到世界来了。

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: B2B顶级技术营销.

(610)269-2100