Boost 您r Company’通过B2B社交媒体的个性

随着社交媒体的普及和平台的发展,B2B公司是否应该花费人员,时间和金钱的问题仍然存在。像公共关系一样 B2B社交媒体 将您的公司定位为知识渊博的公司,在竞争激烈的竞争者中,准潜在客户会觉得很自在。

为什么要使用B2B社交媒体?

B2B社交媒体可帮助您对公司,产品和服务产生积极的看法。如果做得好,它还可以为您的企业提供明智且易于访问的个性。客户的认可和参与最终可以促成销售。此外,它还可以吸引潜在客户访问您的网站。而且,如果您的网站提供内容服务来捕获他们的联系信息,它将把他们带到成为销售合格潜在客户的道路上。

如何脱颖而出

每分钟都会弹出数千个社交媒体帖子。脱颖而出是一个挑战。要缩小范围,请先了解当前客户和潜在客户使用最多的社交平台。然后跟随他们找出他们的兴趣。通过直接的社交互动和您自己的帖子,专注于满足他们的需求-最终导致您网站上的内容。

如果您的企业已经在社交媒体上活跃了,请进行审核以查看哪些帖子,内容产品,主题标签和主题引起了最大的兴趣。然后,利用这些发现来完善您的B2B社交媒体策略。

还有’与您的发布,消息传递,监视以及与关注者的参与保持一致很重要。社会监督非常重要。对问题或提及的及时确认表明您的公司对客户和行业内其他客户的意见保持专注和响应。

确保社交媒体团队的所有成员使用相同的语气,并撰写能始终反映出您希望企业传达的个性的帖子。在您的帖子中添加与内容和醒目的内容有关的视觉元素。该图像应适合每个平台的大小。由于号召性用语涉及点击, 一定要测试您的链接.

定义和衡量目标

您的公司想用您的社交媒体计划完成什么? 共同目标 包括增加社交媒体的覆盖面,吸引更多网站访问者,与客户和潜在客户互动以及提高品牌知名度。

您’我还想衡量您的社交媒体计划的成功程度。哪些数字是最重要的?查看您的社交策略效果如何的一个好方法是使目标与最相关的数据相匹配。例如,如果您的目标是吸引人们访问您的网站,请查看来自社交帖子的表单填写和内容下载的数量。如果您的目标是增加与客户,潜在客户和行业内其他人的互动,请查看您的喜欢,分享,提及和评论。

整合行销策略的一部分

您r B2B社交媒体 activities shouldn’t孤立地存在。最佳做法是使社交媒体成为社交媒体的一部分 整合营销策略。例如,使用社交媒体 补充入站营销工作流,这些帖子将与其他明确定义的策略一起进行跟踪,以了解其整体效果。证明您的帖子将访客吸引到您网站的登录页面上,可以验证您的社交媒体计划的有效性。

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: B2B顶级技术营销.

(610)269-2100