基于帐户的营销的5种方式更聪明,更难

基于帐户的营销(ABM)是一个非常热门的话题,尤其是在B2B行业中。作为一个 B2B营销代理,我们对这种“新”技术一无所知。但是,除了名称之外,其背后的想法并不是什么新鲜事物。这种营销方法已经存在了一段时间,事实证明,您可能已经在这样做了。

如果您考虑一下,ABM基本上是传统的反面“mass marketing.”这是一个针对潜在客户并为每个客户创建量身定制的营销策略的过程。这听起来可能很熟悉,因为大多数B2B营销人员已经在执行某种形式的操作。

与B2C相比,B2B通常针对的买家少得多。也就是说,它着重于前景质量与数量。因此,基于帐户的营销策略是智能营销的副产品。直到最近,才有人决定对已经证明的过程进行品牌化。

基于帐户的营销的5大好处

I’我不会敲大众营销。这可能是行销的好方法。但是如果ABM是你’不熟悉,您绝对应该尝试将其添加到您的曲目中。无论你’作为小型B2B营销机构或企业集团的一部分,基于帐户的营销有很多好处。

1.)浪费更少的资源

美国商人和广告先驱约翰·瓦纳梅克(John Wanamaker)曾说:“我花在广告上的钱浪费了一半;麻烦是我不知道’不知道哪一半。”这是大众营销的缩影。大规模营销可能在成千上万的受众上使用昂贵的策略,而没有有效的跟踪系统。另一方面,通过基于帐户的营销,您知道您要向谁发送消息,并且您的工作不会浪费在非目标客户上。

2.)营销与销售合作

ABM使销售和市场营销保持一致,这对任何公司都非常有用。销售部门不是追逐未知,不合格的销售线索,而是与营销团队协同工作,以吸引培养的,高度针对性的潜在客户。您的销售团队和B2B营销代理共同努力,可以提高营销工作的整体转化率和成功率。

3.)个性化消息

基于帐户的营销通过直邮和eblast等传统媒体传递个性化的消息。这些材料直接面向潜在客户,并针对您的特定痛点传达您的解决方案。这种方法比大众营销中使用的常规消息有效得多。

实际上,即使是最细分的大众营销消息传递也可能与接收者无关。 ABM需要进行一些其他研究,但您的潜在客户会更愿意听您讲话。如果您能解决他们的问题,他们就会看到价值–而不是“one size fits all” message.

4.)前景契合

基于帐户的营销使您可以亲自挑选想要合作的潜在客户。是的,您之前可以这样做,但是ABM附带的其他研究将使您洞悉最适合您组织的潜在客户。这可能是他们的接近度,价值或产品/服务。确定高潜力的潜在客户会大大增加您取得长期成功的机会。

5.)可见的ROI

ABM提供了许多其他策略无法提供的一项功能,即清晰可衡量的ROI。您知道您花费了多少营销预算,以及是否出售了产品或服务。看起来很容易,对吧?而且,如果将ABM的可见性与简单的营销自动化相结合,您将能够跟踪每种策略的成功率。您的整体营销将变得更有效率,并且您将成为更聪明的B2B营销人员。

您可能还没有进行基于帐户的营销,也许还没有。然而,对于那些客户群不太广泛的公司来说,这是一个很棒的技术。如果有’基于帐户的营销为您带来了很多完成销售的机会,可以帮助您提高成功率。这一切都是关于更明智而非更艰难地进行营销。

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: B2B顶级技术营销.

米奇米奇·马瑟恩(Mitch Mathern) 是舒伯特B2b的公共关系主管。 Mitch毕业于罗格斯大学,获得学士学位。在市场营销。不在办公室时,Mitch喜欢在冲浪板上陪伴孩子在沙滩上度过,或者享受费城最新的运动。

(610)269-2100