撰写有效的B2B新闻稿的提示

公共关系,B2B新闻稿是您公司的重要组成部分 外发努力。新闻稿可以用作 入站营销策略 too! They’是一种吸引注意力并在您的行业中赢得商誉的好方法。互联网使发布您的唱片比以往任何时候都更加容易。

只需单击几下,您的发布就可以覆盖数千人…但是其他人也可以。杂乱无章(尤其是在编辑人员的桌子上),您应该如何将信息传达给目标受众?您需要有效的新闻稿来吸引听众,并激励他们学习更多。

这里有一些技巧,可以增进您的B2B公共关系并撰写有效的新闻稿。

竞争

是的,您没看错…竞争。每个新闻稿都必须与其他数千个新闻稿竞争以引起关注。是什么使您或您的新闻在出版物及其读者中脱颖而出?让人想阅读您的发行并将其定制为所需的媒体渠道。

新闻稿是非常不同的写作类型。他们’re news, but they’不止于此。他们’re news  有目的 。他们在销售和信息之间走了一条灰线。纯粹做慈善不会’获得销量。纯粹地“salesy” doesn’获得善意。提供实际新闻,但要使其具有紧急性和吸引力。另外,不要’别忘了跟进。它’容易使一些好的东西迷失在编辑器上’s desk.

意识到

编辑者可能不是您的听众,但他们’re certainly the 看门人. Make their job easier. Write your press release to impress a novice who has no clue about what your technology does.

以一种简单的方式书写,使您的独特优势易于识别。航空杂志的编辑可能没有航空工程博士学位,因此’重要的是要帮助他们了解您的产品为何属于他们的出版物以及为什么读者希望了解它。

请明确点

放下行话。使用奶奶可以理解的单词,甚至在您将信息传递给博士团队时也是如此。通常,躲在行话后面会削弱您的信息。较短,更常见的词往往会更有影响力。

将您的新闻稿发送到发行网络很容易,但是让目标受众真正想要阅读它是另一回事。

您的新闻总是会争夺读者’s attention, so make  你的信息  尽可能简单有趣。和唐’不要忘了编辑-“gatekeepers”B2B公共关系。新闻稿是一种很好的营销策略,并且牢记这些技巧,您可以制作任何旧的新故事“行业的话题。”

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性地整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: B2B顶级技术营销.

乔·舒伯特  乔·舒伯特 1978年成立Schubert b2b,以将高科技marcom的性能提升到新的高度。在爱上B2B营销之前,乔在Villanova和宾夕法尼亚大学开始了他的计算机职业生涯,曾在Unisys,IBM和AT等公司工作&T.

(610)269-2100