虚拟现实:B2B通信的未来

我对今年初与虚拟现实视频的第一次接触记忆犹新。

我坐在大学食堂里,和刚从洛杉矶回来的朋友聊天。他有所谓的“ Google Cardboard ” –看起来像一个奇怪的小纸板箱。我把它放在脸上,然后突然在太空飞行!这不仅是线性视频。当我环顾四周时,我正在飞过星云和恒星,可以自由地看着我想要的任何地方。

坦白说,我被这种经历所困扰,以至于我几乎从椅子上掉下来(字面意思)。最近,Facebook对360º视频进行了视频播放器优化,从而使虚拟现实的访问更加便捷。我记得给朋友看一个,她同样被吹走了。她甚至惊呼“The future is now!”

虚拟现实(VR)在80年代和90年代是一个开创性的想法。但是图形体验无法跟上,这非常不现实。结果,VR陷入了困境。现在,VR正在卷土重来。 YouTube已在2015年3月实现360º视频的拍摄,而Facebook在2014年购买了Oculus VR耳机。今天,它们融合在一起。

如何 ’s Done

为了创造虚拟体验,相机使用360°相机拍摄球形图片,例如Bublcam或Go-Pro相机安装在球体中。然后,将其呈现在手机,计算机或Oculus等查看器上。

是的我知道。您’re probably asking, “奥斯汀,这与B2B通讯和广告有什么关系?”答案是,您仅受想像力的限制。

目前,我们知道视频是最吸引人的媒体。通过使用VR创建更加身临其境的视频体验,您将与目标受众建立有意义的联系。

虚拟现实应用

当我们想到虚拟现实时,我们倾向于想到像Playstation VR这样的视频游戏耳机。但是虚拟现实在视频游戏之外还有许多应用程序。例如,房地产公司立即发现了VR的用途。有了虚拟现实,人们现在就可以进行虚拟的物业游览,并在空间中进行自我想象。同样,它对模拟行业很有用。发电厂的操作员可以模拟生活中的一天,而不会使任何人面临实际危险。

现在,想象一下B2B交流的机会。对于B2B来说,这主要是未知领域,因此天空是极限。虚拟现实使您有机会以全新的方式与您的观众建立联系。可能性几乎是无限的(请参阅我在那里做的?)。

您的工厂进行360º巡视怎么样?产品的360º交互式演示?这是一个例子 360度浏览Google的设施。  对于此虚拟漫游,您可以在桌面上平移相机,但最好在移动设备上观看。想看更多精彩的VR视频吗?查看 这个频道 .

总结一下 …

B2B通信正在进入视频的未来。 VR和 动画影片 是向观众介绍复杂材料并提高参与度的好方法。它们有助于将复杂的,技术含量高的概念转换为清晰,易于理解的消息。更重要的是,它们可以帮助您的品牌在众多竞争对手中脱颖而出。

当然,你不’不想让您的行销策略无所适从。如果你’在重新考虑它时,一定要综合考虑。

 

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: 通往顶级技术营销的更好途径 .

(610)269-2100