舒伯特B2BPresident Joins Philly Ad Club’s TEENS Program to Inspire Students to Explore Careers in the Communications Industry

舒伯特B2B的总裁兼创意总监Rich Carango加入了费城广告俱乐部教育基金会的TEENS计划,与中学生合作,并将他们介绍给通信行业。该计划与费城学区合作,鼓励行业内更具包容性的人口统计代表。

从9月到6月,每个月都有65位传播专业人士和学生聚集一堂,探索营销和广告领域。夏季会选择特定的学校,由志愿者组成的团队将准备课程计划,以供下一学年使用。

Carango将加入一个分配给当地中学的团队,在那里他们将与大约20名学生一起上课。他和其他志愿者将引导学生们团结协作,集思广益并制定战略计划。

“当我与孩子们一起工作,看着他们发光并一起提出很棒的想法时,我不确定他们是谁还是我更受启发!”卡兰戈说。 “该计划似乎确实使孩子们对自己的未来事业感到兴奋,并教会他们自我表达自己的创造力。”

Carango领导Schubert b2b制定和确定战略,策略和技术,以改善客户的数字营销工作。在他的领导下,舒伯特b2b的创意和互动团队赢得了来自商业营销协会,艺术总监俱乐部和美国平面设计公司等地方和国家营销组织的最高奖项。

关于费城广告俱乐部

超过68年的历史,非营利组织The Philly Ad Club一直为业内专业人士提供杰出服务。它是该地区最大,最活跃的贸易协会之一,拥有2500多个会员。它代表大费城广告代理商,大费城数字代理商,费城媒体购买代理商,其他专业机构,公共关系公司,大费城广播和印刷媒体等等。

舒伯特B2B 舒伯特B2B 是费城的B2B数字营销机构,它将入站营销的潜在领导力与出站营销的品牌建立力结合在一起。 舒伯特B2B开发了100%战略性的企业对企业营销计划,以产生潜在客户并增加收入。 40年来,舒伯特一直使用集成营销传播(IMC)计划,在生物技术,化学和计算机软件等技术含量高的行业中建立B2B品牌领导者。舒伯特是全球营销传播机构网络ICOM的成员。

(610)269-2100