Xer世代讲述的计算机的演变

向数字营销过渡到 培养线索衡量绩效 让我想起了早期的技术。

trs80-i.jpg还记得这个恐龙吗?

这是我第一次介绍“计算机”。 RadioShack® TRS-80。如果您是Gen Xer,我敢肯定你们中的许多人已经(或至少听说过)这台计算机。

我的哥哥已经在初中学习“基本”知识,并炫耀了他使计算机计算1 + 1 = 2的能力。我知道,这听起来可能并不令人兴奋。但是那时真是太神奇了,我记得我所有的堂兄兄妹和兄弟姐妹都挤在监视器旁​​边看结果!

IBM_PC.jpg

在里面’80s

我在一个旧的时候做兼职数据输入和文字处理 IBM®-PC 与此类似。

有一个或两个“软盘”端口。圆盘薄而脆弱。他们也经常需要 通过DOS程序在其上加载程序。是的,您必须是计算机极客才能了解如何加载程序。不仅如此,使用此计算机时,一次只能使用一个程序。毕竟,它们仅保留160 KB的存储空间,相当于大约50个单行间隔的打字页面。

当时,它是一种花哨的但非常昂贵的(2,498美元),数据输入和文字处理机器。它具有高达40K的ROM(只读存储器)和16K RAM(快速访问存储器),可扩展至256K RAM。为了给您做个比较...今天的iPhone 6具有1G的RAM。自从我不得不考虑ROM,RAM和千字节以来已经很长时间了。这让我感到……好,老了。

vax_2.jpg计算机不是大学生的常识;打字机。我有幸能够使用学院的VAX或IBM-PC计算机实验室进行项目。我记得我必须带上我的“ WordPerfect for DOS”软盘和一个空白磁盘,以便运行完成任务所需的软件。不’从今天的标准来看,VAX系统看起来过时了吗?

然后在我大三的时候

compac_pc.jpg我把手放在“借来的”上 康柏便携式 电脑。它和一个大手提箱一样大,重28磅。术语“便携式”仅表示可以轻松折叠键盘,拔出计算机电源并将电源线存放在背面的隔室内。当我能够在舒适的公寓里完成作业并且只需要将保存的磁盘带到计算机实验室来打印文件时,我就认为自己完成了。

originalmac.jpg这一直很好,直到我的室友得到她的第一台配有点阵黑白打印机的Apple®计算机。这真是令人兴奋的东西!这是我们第一次使用“鼠标”,无需特殊代码就能使用一些有趣的字体和图形。

可爱吗?

到那时,我在桌面出版课程中也获得了很多曝光。他们向我们所有人介绍了可用的脚本和发布软件,例如LaTeX和Scitex。这些计算机广泛用于排版,出版和印刷行业。但是在接下来的十年多的时间里,大多数高端计算机系统很快被价格更实惠的Adobe软件所取代,例如Photoshop,Quark,InDesign和Illustrator,使排版和印前商店停业。

在后期’90s

我正在寻找一台电脑。一台笔记本电脑。我自己的个人电脑。这类似于我得到的以及大多数人可以负担得起的。

它具有Windows 98和一些基本程序,如Word,Excel和Quicken。我很兴奋,因为我现在有了 拨号上网 访问,AOL即时消息和电子邮件。还记得您何时需要每月支付使用AOL的费用吗?我认为这是每月10美元。我记得等待听到电脑声音的快感 拨号上网.

啊,怀旧!

Dell_laptop.jpg在拥有一台普通台式电脑之前,我拥有那台笔记本电脑大约五年了。之后变得模糊不清,因为那时,大多数人通常在家中拥有一台计算机并在工作场所使用一台计算机。

在我的职业生涯中,我很幸运地看到了苹果到Mac计算机的发展,但是’是另一天的另一个话题。

对于我的使用而言,情况并没有像我在少年时代和大学期间那样发生很大的变化。一世’就像其他所有人一样,我已经陷入了互联网发展的浪潮,并且看着全世界涌现的所有不同软件应用程序的爆炸式增长。

在这么短的时间内我们走了多远!

电脑显示器不断变薄。笔记本电脑越来越小,越来越轻,并且大多采用平板电脑的形式。手机正在取代电子邮件和社交媒体的在线使用,但是我认为我们始终需要台式计算机,无论是Mac还是PC。

回首,我不’我认为如果我不这样做,我将几乎了解计算机技术已经发生了多大变化’不能亲身体验。

计算机的发展将技术的力量从少数精英手中转移到了每个人手中-实际上!知道您可以与这么多人接触,您可以看到 数字营销 会对您的潜在客户产生巨大的影响。

有趣的是,未来几年会发明什么类型的技术及其对数字营销的巨大影响。

看看我的其他“evolutionary” blog, //www.spaloungeclub.com/2016/05/the-evolution-of-b2b-lead-generation/

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: 通往顶级技术营销的更好途径.

991_Debbie Mackenzie黛比·麦肯齐 于1991年毕业于罗彻斯特理工学院(RIT),主修图形艺术生产管理。在13年前加入舒伯特B2b之前,Deb致力于在大型印刷公司管理生产和客户关系方面的专业知识。黛比’是一位多才多艺的大人物,负责监督所有财务和运营事务。

(610)269-2100