B2B营销策略:多晒太阳,少吹风!

具有讽刺意味的是,今天要结束销售,营销人员必须专注于长期目标。那是因为破坏性营销策略不再起作用。品牌不再能够强迫潜在的买家听他们的信息,因为买家现在可以通过互联网自行找到产品和服务信息。在信息传递方面,买家拥有控制权,数百万美元的广告系列无法改变这一点。

今天赢了 B2B营销策略 必须激发和增强潜在客户的能力,与您的品牌展开对话,并相信销售会随之而来。那是 入站营销 战略。让我想起伊索寓言, 风与太阳:

风与太阳之争更强。突然,他们看到一个旅行者从路上走了,太阳说:“我看到了解决我们争端的方法。我们中谁能使旅行者脱下斗篷,都应被视为更强者。从你开始。”因此,太阳在云层后面退去了,风开始向旅行者猛烈吹。但是他吹得越厉害,旅行者就越披上斗篷,直到最后风不得不绝望地放弃。然后太阳出来,将所有的荣耀照在旅行者身上,旅行者很快发现它太热了,无法穿上斗篷。

伊索的道德观是:“善良胜于严厉”,但我也听到过营销方面的教训。传统的B2B营销策略以广告,直接邮件和电话营销等策略“吹牛”,打乱了购买者,并常常使他们处于防御状态。买家“遮掩”了信息,因为他们没有要求提供信息,并且与发送信息的品牌没有信任关系。

入站营销策略大放异彩

入站营销策略与之相反,使用的是自然吸引人们的策略。营销人员必须找到创造性的方法来“光荣自己的荣耀”,以使他们受到关注(吸引)并赋予人们联系(转化)的能力。入站营销可能令人难以置信 铅机.

品牌通过创造出色的内容,提供有用的技巧并共享信息来“发光”,以教育和帮助潜在客户更好地完成工作。这些信息可以采用任何格式,但是流行的“片段”是博客条目,教育视频和动画,信息图表,白皮书和有用的应用程序。简而言之,成功的品牌创造了人们喜爱的营销。

胜利 B2B营销策略 促使人们购买而不是要求立即出售。商人之所以购买是因为他们已经进行了研究,已经与供应商建立了信任关系,并对自己为公司做出正确的决定充满信心。选择您的品牌是因为您在整个旅程中都为他们提供了帮助。

一旦他们成为客户,这种关系就会以旨在取悦客户的营销策略继续。快乐的客户成为您品牌的推动者,使您的营销工作更加轻松。这就是为什么我们喜欢帮助客户发光!

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: 通往顶级技术营销的更好途径.

克里斯·亨内汉(Chris Henneghan)991_Cricket 是舒伯特(Schubert)成立最久的雇员之一,从1987年开始担任代理。她现在担任高级副总裁兼品牌策略师。克里斯(Chris)是巴黎圣母院(Notre Dame)的毕业生,喜欢网球,高尔夫,远足和阅读。

(610)269-2100