您的B2B社交媒体策略失衡了吗?

英语充满了成语,反映了平衡在我们生活中的重要性。我们努力实现工作与生活的平衡,希望平衡预算,并尝试饮食均衡。在我们的政府中,我们期望权力平衡。当事情变得悬而未决或生活变得平衡时,我们不希望自己失去平衡,也不会感到不自在。因此,平衡对您同样至关重要 B2B社交媒体策略.

如果您公司的帖子都是关于您的产品和服务的,那么您就有使观众按内容滚动的风险。没有喜欢,没有分享,没有点击,没有潜在客户。但是,如果您向他们提供对他们的兴趣很重要的内容并教给他们一些新知识,则您更有机会引起他们的注意。一切都取决于职位的适当平衡。

10-4-1规则

实现帐务平衡的一个好的经验法则是 10-4-1规则。 根据Kipp Bodnar和Jeffrey L. Cohen撰写的“ B2B社交媒体书”, 每15个帖子,

  • 10 应该链接到与外部行业相关的内容,
  • 4 到自己的博客,以及
  • 1 到您网站上提供一些高级内容的登录页面。

乍一看,将您的关注者带离您的站点可能会适得其反。但是,共享指向重要信息的链接可以帮助您扩大影响范围,并使您在客户行业中处于领先地位。此外,宣传其他人的内容会将您介绍给他们的关注者。

教育内容

成功的基础 入站营销 计划包括吸引潜在客户访问您的网站,将其转化为潜在客户,完成销售并保持与他们的关系。您的B2B社交媒体策略通过提供以下支持来支持这项工作: 相关的教育信息 吸引观众并吸引他们到您的网站。通过将帖子中的链接链接到公司外部的专家的有用内容,您将成为值得信赖的信息来源。

要确定正确的外部来源,请从您的角色开始。他们认为什么样的信息有用? 社会监控 帮助您了解潜在客户和竞争对手对什么感兴趣,以及在哪里找到它。拥有多个关键资源后,请将它们包括在您的共享和参与中。在您的帖子中包含指向此高质量第三方内容的链接时,请添加相关的,有用的描述,以说明读者可以学到什么。由于大多数职位都是针对教育而非市场营销的,因此您将成为行业信息的首选来源。建立这种信誉增加了追随者单击指向您自己的博客和登录页面的链接的机会。

经常发布

因为帖子的保质期仅仅是 3小时,因此必须经常发布。进行必要的研究,为每个渠道撰写正确的消息并持续发布是一项艰巨且耗时的工作。制定时间表可以帮助您和公司的其他张贴者保持进度,并确保您没有重复工作。

您应该多久发布一次? HubSpot建议这些基准测试:

  • 推特: 每天4-6次;
  • 脸书: 每天至少2次;
  • 领英 每周2次;
  • Google+: 每周2次。

如果您的公司尚未在社交媒体上活跃, 联系我们 我们可以为您推荐成功建立社交圈的最佳第一步。

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: 通往顶级技术营销的更好途径.

丽莎·格茨(Lisa Goetz)991_goetzphoto 是Schubert b2b的公共关系主管,主要负责内容撰写和媒体关系管理。她为Schubert b2b带来了20年的编辑和传播经验,并拥有杜肯大学(Duquesne University)的英语文学博士学位。不在办公室时,Lisa喜欢和丈夫一起游览,并与她的猫和一本好书一起闲逛。

(610)269-2100