为什么要在营销内容中添加B2B动画

每个人都喜欢看视频。在所有在线活动中,有1/3花费在观看视频上,为什么不利用它们来发挥自己的优势呢? B2B动画视频仍然是一种非常有效的营销策略。它们对于交流教育信息,促销产品以及改善与潜在买家或现有客户的互动很有用。

动画视频在B2B营销中尤其有效,因为它们可以以易于理解的方式解释复杂且技术含量高的主题。它们使您能够通过传递信息而变得独特而富有创意,并可以帮助您在竞争中脱颖而出。想想B2B动画,例如移动信息图表甚至是简短的动画片。引人入胜的图形,色彩和声音使概念栩栩如生,帮助您吸引并吸引观众’ interest.

开发B2B动画时,请务必使其简短(大约30秒到2分钟)。众所周知,如今人们的注意力跨度很短。您的视频越短,到最后观看的人越多。

为什么要在营销内容中添加B2B动画:

  • 96%的B2B组织在营销活动中以某种方式使用视频,其中73%的企业报告了积极的ROI结果
  • 观看视频后,有64%的用户更有可能在网上购买产品
  • 59%的高管宁愿观看视频而不是阅读文字
  • 57%的B2B营销人员将视频作为营销工具非常有效,是第二受欢迎的内容格式
  • 80%的人使用视频来提高品牌知名度和参与度
  • 65%的人使用视频宣传产品和服务
  • 46%的用户在观看视频广告后采取了某种措施
  • 92%的移动视频消费者与他人共享视频

下次您需要新的营销内容时,请记住简短的动画视频是一种经济有效的选择,可以为潜在客户或客户创建高效且有价值的内容。

应该将所有营销策略视为一个整体的一部分,而不是单独的部分。通过战略性整合所有营销策略,营销计划将变得更加有效和具有成本效益。作为一家B2B代理机构,我们开发了B2B 360集成数字营销来满足这种改进的性能需求。要了解有关B2B 360以及它将如何为您的业务带来收益的更多信息,请下载我们的免费电子书: 通往顶级技术营销的更好途径.

995_kate凯特·史密斯 是Schubert b2b的平面设计师。她拥有库兹敦大学的传播设计学士学位。不在办公室时,她喜欢单板滑雪,吃花椰菜以及在玩Destiny的凌晨一直呆在这里。

(610)269-2100