舒伯特B2BBuilds Responsive, Intuitive Global Website for GSE Systems Inc.

舒伯特B2Bbuilt a 新网站 用于GSE系统(www.GSES.com),它是模拟,工程和培训技术的领先提供商。该网站可让您轻松快捷地访问有关GSE为电力,精炼和制造设施选择的各种技术和服务的信息。它简化了GSE客户如何研究和选择提高其员工和工厂绩效所需的工具和服务。

GSES.com设有新的“性能改进博客”,”它提供了GSE专家不断提供的见解。该博客使GSE网站成为有价值信息的枢纽。它还可以改善SEO,以便新的潜在客户可以更轻松地通过搜索引擎发现该网站。这是GSE Systems的第一个完整版本 响应式网站,这意味着它可以适应并在所有智能手机,平板电脑和其他移动设备上正确显示。

此外,该网站还设有一个新的“下载”页面,其中提供了视频,演示文稿,白皮书和其他教育内容。重新设计的首页菜单可根据GSE主要买方角色的需求对信息进行分类。这种直观的导航帮助用户专注于快速发现与其需求最相关的技术和服务。

“该站点的两个重要技术功能是全球可访问性和Pardot集成,”舒伯特b2b互动副总裁克里斯托弗·雷蒙德(Christopher Raymond)说。 “使用内容交付网络,我们能够创建一个站点,该站点在全球范围内的运行速度与在美国一样快。与Pardot营销自动化的集成可确保正确跟踪和培养所有Web访问者,以支持潜在客户的产生。”

看看我们为GSE系统所做的工作

To learn how 舒伯特B2Bcan help improve your website, read more about our B2B网站开发服务.

舒伯特B2B 舒伯特B2B 是费城的B2B数字营销机构,它将入站营销的潜在领导力与出站营销的品牌建立力结合在一起。 舒伯特B2B开发了100%战略性的企业对企业营销计划,以产生潜在客户并增加收入。 40年来,舒伯特一直使用集成营销传播(IMC)计划,在生物技术,化学和计算机软件等技术含量高的行业中建立B2B品牌领导者。舒伯特是全球营销传播机构网络ICOM的成员。

(610)269-2100