技术上的甜蜜:2015年3项热门技术趋势

tech_heart我们热爱技术。这是企业对企业所有事情的核心。无论您的B2B公司是制造用于工业应用的化学品还是为能源公用事业提供培训解决方案,技术都将在您提供的产品或服务类型,开发方式以及向受众销售的方式中发挥关键作用。

我们看了Gartner最近发布的 顶级战略技术趋势列表 在2015年,人们认为,“哪些将对B2B市场产生最大的影响?”请阅读以下我们的想法,并随时发表您的想法。

物联网(IoT): 现在已正式在《牛津词典》中使用,这个短语是指Internet的发展,其中日常对象具有网络连接性,允许它们发送和接收数据。令人兴奋的部分不是我们希望连接的东西(计算机,电话和平板电脑),而是出乎意料的东西,例如协助驾驶的智能汽车和监控和帮助自我管理的智能建筑。这些新的发展将为B2B公司提供机会,以提高IoT的效率并发现该技术的新现实应用。收集环境数据的智能涂料或监测和调节健康状况的高级义肢怎么样?可能性无穷无尽,非常令人兴奋。

3D打印: 预计今年3D打印机的全球出货量将增长98%,其中生物医学等工业应用推动了大部分需求。如果3D打印没有’在您公司的供应链中的某个时刻不存在,很可能在未来几年内会存在。 B2B公司将在这项技术的最前沿,不仅可以找到新的应用程序,还可以使流程更有效,更便宜,更易为企业和消费者所用。需要新的假肢吗?等等,让我拿起打印机。

内容丰富的系统: 理解用户请求上下文并根据这些条件调整其行为的应用程序正在改变人们与技术交互的方式。这些情境感知系统正在我们从未见过的技术中建立一种意识水平。然而,这种发展证明,无论技术如何发展,B2B公司仍必须考虑其品牌的用户体验,并不断尝试改善公司及其产品与客户和潜在客户的互动方式。尽管有技术可以为我们提供帮助,但B2B营销人员始终要分析和了解受众并知道必须采取什么措施来解决和解决他们的最严峻挑战,这始终是他们的工作。

资源: http://www.itbusinessedge.com/slideshows/top-10-strategic-technology-trends-for-2015.html 
图片: //www.linkedin.com/pulse/20141030123321-1633032-what-if-technology-had-a-heart

(610)269-2100