精心制作的推文的4个快速技巧

B2B消息通常很难简短地传达。而且,由于社交媒体是B2B公司相对较新的采用方式,因此我们的Twitter feed上充斥着公司的蠢货,难以理解的哈希标签和冗长且丑陋的链接,这也就不足为奇了。

如果您品牌的Tweets不够清晰简洁,那么很少有人会理解和分享您的信息。以下是一些清理B2B Tweets的提示, 增加观众提高观众参与度.

保持简短:

推特显示 每条推文140个字符,但这并不意味着您应该使用每一个。如果您希望阅读,喜欢和共享您的消息,那么人们可以很容易地做到这一点。这意味着为用户留出空间在消息之前添加“ RT @YourHandle”。根据《纲要》的一项调查, 理想的B2B Tweet长度为11-15个字.

缩短链接:

当然,它只是将URL复制并粘贴到您的Tweet中,但是要考虑所有浪费的内容资源。免费的URL缩短器,例如 有点 and ow.ly 不仅可以使您的链接保持整洁,还可以帮助您组织链接以备将来使用,甚至可以提供点击统计信息,以便您了解哪些内容效果良好。

使用更少,更有效的哈希标签:

哈希标签可帮助您在Twitter上发现您的内容,但是如果使用过多,它们会破坏您的Tweet流程。坚持 最多两个标签,并记住要 为观众标记 –不是你的公司。因此,不要标记您的品牌或产品名称,而是标记您产品所服务的市场或行业,例如 #adhesives or #食品安全.

始终提供更多:

Tweet本身只是将您品牌的内容推向市场的一种手段。精心制作的推文将吸引观众的注意力– but then what? 使用创造性的号召性用语 以及引导读者访问您网站的链接,免费下载,文章或引人注目的图像或视频。高质量的内容将被共享,从而导致更多的观看次数,更多的关注者和更多的潜在客户进入您的销售渠道。

有什么要补充的吗?请发表评论或在Twitter上与我们联系 @舒伯特_b2b.

(610)269-2100