舒伯特B2BNames New Graphic Designer

凯特·史密斯宾夕法尼亚唐宁敦,2014年4月14日– 领先的企业对企业集成营销和传播代理Schubert b2b已聘​​请Katelyn Smith为平面设计师。

在担任新职务时,史密斯负责为舒伯特的客户创建视觉品牌。她将为市场营销和广告宣传品以及网站,互动和贸易展览项目提供图形设计服务。

舒伯特B2b总裁Rich Carango表示:“舒伯特成功建立品牌领导者的关键要素是将引人入胜的设计融入全面的B2B营销传播计划中。” “将Katelyn加入我们的B2B战略顾问团队,使我们能够使用创新的设计来将客户的品牌定位为该行业的领导者。”

以前,Smith为Integral Systems Corporation,Partners Design和Kutztown Heritage Center提供图形设计服务。她毕业于库兹敦大学,获得传播设计艺术学士学位。

舒伯特B2B 舒伯特B2B 是费城的B2B数字营销机构,它将入站营销的潜在领导力与出站营销的品牌建立力结合在一起。 舒伯特B2B开发了100%战略性的企业对企业营销计划,以产生潜在客户并增加收入。 37年以来,舒伯特一直使用集成营销传播(IMC)计划,在生物技术,化学和计算机软件等技术含量高的行业中建立B2B品牌领导者。舒伯特是全球营销传播机构网络ICOM的成员。

(610)269-2100