负责任地发推

作为一名传播专家,您的任务是在正确的时间使用正确的渠道为品牌提供正确的声音。但是,由于当今媒体环境中的媒体如此之多,因此发生通信事故的可能性还是存在的,尤其是在社交媒体中。以最近  KitchenAid 推特 在今年的第一次总统辩论中发生了不幸。同样,请记住  StubHub事件  涉及推特亵渎?这两种情况都表明了每个社交媒体营销人员都应该意识到的事情–破解这些策略可能会使品牌摇摇欲坠,而您的应对方式则可以使公众幸免于难。

在2012年的首次美国总统辩论中,KitchenAid的一名员工错误地在推特上发布了关于该公司公司帐户中有关奥巴马总统的祖母的冒犯性言论。此后不久,媒体狂热到来。该评论被强烈转推,新闻媒体一夜之间跳上了假面。

在一阵关注中,KitchenAid如何保护其干净利落的声誉?它立即发出了直接的回应,对所发生的事情负责,而不是对错误的信息po之以鼻。它还使用Twitter进行了全面披露,同时认识到该过程中受影响的人。该策略奏效了,该品牌在声誉上仅有一小部分幸免于难。

随着危机的发展,这只是个小小的毛病。作为我们工作的一部分,传播者必须准备好以诚实的态度来应对各种情况,有时还要以同情的态度来应对。拥有公司在某种情况下所扮演的任何角色,并随时准备提供信息。另外,诚实地考虑其他人是否以及如何受到影响。社交媒体可以很容易地引导品牌扮演受害者的角色,但是要知道谁受到了影响,以及为什么会帮助批评家置身事外。

品牌活动 社交媒体 通常由团队共享。当StubHub员工错误地发出带有亵渎性的推文时,该品牌发现自己处于非常普遍的困境中。它的品牌代言人迅速变成了品牌代言人。如今,专业人士和个人社交媒体之间的界线模糊,要求营销人员密切保护这些平台上的品牌形象。如果制定了政策,则可以将损害控制降至最低。

社交媒体交流可以是您的朋友,也可以是您的敌人。特别是在社交媒体上,它可以 建立你的品牌 向上,或者很容易地保持向下。对于KitchenAid和StubHub,他们处理错误的反应分散了潜在的麻烦。希望它将帮助他们填补无缺陷的未来的空白。

 舒伯特B2B 舒伯特B2B 是费城的B2B数字营销机构,它将入站营销的潜在领导力与出站营销的品牌建立力结合在一起。 舒伯特B2B 开发了100%战略性的企业对企业营销计划,以产生潜在客户并增加收入。 37年以来,舒伯特一直使用集成营销传播(IMC)计划,在生物技术,化学和计算机软件等技术含量高的行业中建立B2B品牌领导者。舒伯特是全球营销传播机构网络ICOM的成员。

(610)269-2100