B2B网站的新娱乐方式

让’面对它。您的B2B网站为您的客户面临大量竞争’注意。您过去只需要教育潜在的买家,但是现在您还必须招待他们,这样他们就不必’在获得要点之前,请先让自己无聊并单击。

文字和专业品质的照片已远远不够。 您需要快速“讲故事” 并带来尽可能多的影响。如果您不这样做,您的竞争对手可能会赢得业务–不是因为他们的产品或服务更好,而是因为他们对它的解释更好了…and faster.

作为创意代理商,我们帮助B2B公司通过视频,动画和交互式工具讲述他们的故事。我想展示一些非常成功的东西。这篇文章是关于使用动画视频在网站上寓教于乐的。 “我应该在自动售票机中放一个现金回收机,为什么?”

MEI_why_Recycle_buttonMEI是一家制造精美设备的电子公司,人们无需出纳即可购买商品。他们的产品之一是现金回收机,可将其放入火车站和停车场的自动售票机中。当旅客使用这些机器买票时,现金回收机“pulls in”美元钞票,确认它们不是伪造的,并安全地存储它们,直到需要它们作为将来交易的零钱为止。

MEI的现金回收产品是技术上的明显进步,但潜在的售票机买家–像Amtrak和New Jersey Transit这样的大众运输公司–不知道他们用传统的方式制造机器已经很久了,以至于他们不知道有更好的东西存在。这次销售更具挑战性,因为此次购买需要涉及许多工作职能,包括IT员工,预防损失,购买和高层管理人员。每个小组都需要了解产品的不同方面。

即使MEI销售代表与过境公司的管理人员位于同一房间,仅凭文字来解释产品的工作方式也是一项挑战。产品演示不是’要么扣篮,要么是因为该产品看上去就像任何其他机械设备一样。仅当看到在公共交通环境中使用回收机时,真正的好处才会显现。

为了应对所有这些挑战,我们帮助MEI创建了一个微型网站,专门为该特定受众制作案例。该网站的互动元素之一是动画视频,该视频使准买家可以在火车站环境中“观看”正在使用的产品。 2分钟的视频比较了两台售票机–一台采用传统技术的售票机,另一台采用了新技术的售票机,向管理层“展示”了清晰的ROI。在这种情况下,动画视频效果很好,因为它使用了“generic”售票机,而不是特定客户’的产品。它还绕过了挑战–后勤和法律–在实际的公共环境中拍摄。要查看动画,请单击  这里  然后是页面右侧的黄色播放按钮。

克里斯·亨内汉(Chris Henneghan) 克里斯 是舒伯特(Schubert)成立最久的雇员之一,从1987年开始担任代理。她现在担任高级副总裁兼品牌策略师。克里斯(Chris)是巴黎圣母院(Notre Dame)的毕业生,喜欢网球,高尔夫,远足和阅读。

(610)269-2100