唐 ’t be anti-social

 社交媒体图标 许多B2B营销商只是将脚趾浸入社交媒体领域,因为他们仍不确定如何衡量ROI。但是,随着越来越多的数据显示使用Twitter,Facebook和LinkedIn等网站的有效性,公司将更愿意将部分预算用于启动社交媒体活动,以吸引潜在客户。

Forrester Research曾预测,到2014年,B2B公司将在社交媒体营销上花费5400万美元,比2009年的1100万美元有所增加。这如何影响整个营销组合?根据美国营销协会的说法  调查 ,B2B产品和服务营销商预计在未来几年中分别将高达15%和19%的预算花费在社交媒体上。相比之下,B2B公司在2010年的社交媒体营销工作中分配了7.4%(产品)和11%(服务)。

B2B品牌领导者将成为社交媒体的先驱,利用它吸引比不参与竞争的竞争对手更多的潜在客户。高达48%的B2B营销人员已经利用社交媒体来改善搜索结果。他们还将看到社交媒体不仅是领导者,而且还是思想领导者。

虽然并不是每个社交媒体都适合每家公司,但知名网站已在B2B营销工具箱中赢得一席之地。考虑一下Twitter,它是一种140个字符的消息传递媒体,该媒体在2009年席卷了营销界。B2B公共关系专家已经使用Twitter来吸引主要的记者(他们从社交媒体中获取内容),并扩大了新闻发布的范围。他们还共享了指向博客文章的链接,以帮助建立公司的思想领导力和专业知识。

一些B2B公司也已经成功使用Twitter作为客户服务媒介。他们可以监视Twitter,以了解客户在说什么,并在出现问题和投诉时予以照顾。这也是管理公司在线品牌声誉的另一种方法,因为公司可以以公开方式快速回复任何拒绝(称赞)的言论。

领英 对于销售前景以及获取介绍和会议很有用。拥有贵公司的LinkedIn页面也为您的品牌提供了另一个生存在网络上的空间。实际上,在所有社交媒体平台中,LinkedIn似乎最适合B2B,因为它可以轻松访问公司资料,买家和行业团体。小组尤其是公司监视行业的痛点和趋势的好方法。

脸书 只是帮助推动销售的另一种方式。有很多使用Facebook作为个人资源的潜在客户,因此可以推断,如果通过Facebook以有趣的方式展示与业务相关的内容,他们将对此感兴趣。因此,B2B公司应考虑使用Facebook组和粉丝页面作为共享其行业专业知识和资源的另一个场所,以吸引客户。

而且,不要忘记公司博客,该博客可以容纳可通过Twitter,LinkedIn和Facebook吸引到更多受众的内容。 B2B博客可帮助公司建立思想领导力,并为公司带来面子和个性。 博客 ging建立了公司和个人的信誉,将公司定位为市场上几乎没有可靠的替代品。通过博客的内容,博客还可以大致了解与公司合作的感觉,这有助于减少潜在买家的想法。

还请考虑社交媒体渠道是将客户和潜在客户引向您有价值的内容的另一种方式。社交媒体比其他一些在线场所更强大,因为Google对其进行了索引。因此,即使您的潜在客户还不是狂热的社交网络者,他们仍然可以通过Google搜索找到您通过社交媒体广播的内容。

您如何在公司中使用社交媒体?您的成功和挑战是什么?让我们知道

(610)269-2100