内容营销是B2B品牌塑造的关键

称之为宣传,自我发布或内容营销-结果是相同的。优质的品牌内容在整个数字平台上占据着主导地位,营销人员将大约四分之一的预算用于该平台的开发。 有效的营销人员花费30% 他们的预算用于内容营销。 不太成功的营销人员仅分配18%.

B2B公司采用以下几个原因 内容营销。多数人说,提高品牌知名度,改善客户保留和招聘,增加潜在客户并增加网络流量是他们的首要目标。来自B2B的一份报告显示,2010年,B2B营销商中有十分之九使用内容营销来发展业务 营销学Profs和Junta42。这是有道理的,因为除非买家知道其B2B品牌的品牌承诺,业绩能力和专业知识,否则B1B品牌不会成为第一。

公司平均使用八种内容营销策略

最受欢迎的策略包括社交媒体(79%),文章(78%),面对面事件(62%)和电子通讯(61%)。此外,公司网站,电子书,视频,播客和演示文稿都是内容营销工具库中的武器。而且由于这些途径比其他策略便宜,因此即使预算有限的小型公司也可以利用它们来向客户提供品牌内容。

营销人员使用互联网在几秒钟内将品牌内容联合给成千上万的潜在客户。新闻稿,白皮书和专题文章通过搜索引擎扩大了您的覆盖范围。在线出版商也处于循环中,并准备在特定于行业的网站和博客上为您提供声音。

B2B品牌成功的关键是像发布者一样思考,而不是营销者

互联网是一种微妙的媒介,买家在这里寻找他们可以信任的信息。供应商倾斜的,以销售为导向的内容可能会导致潜在买家快速断开连接并离开。 购买者 不想被出售;他们想被告知 以一种可信的方式

如果以有效且引人入胜的方式进行交付,则品牌内容可以使公司的潜在客户增加一倍或两倍。怎么样?它不销售产品,也不销售品牌。但 它确实讲了一个故事 在解决行业挑战方面显示出高水平的专业知识。这种方法说明了品牌的完整性。它还可以帮助品牌渗透行业并控制市场。

克里斯·亨内汉(Chris Henneghan)991_Cricket 是舒伯特(Schubert)成立最久的雇员之一,从1987年开始担任代理。她现在担任高级副总裁兼品牌策略师。克里斯(Chris)是巴黎圣母院(Notre Dame)的毕业生,喜欢网球,高尔夫,远足和阅读。

(610)269-2100