Schubert Communications将名称更改为Schubert b2b

Schubert_Logo_2011宾夕法尼亚唐宁敦,2013年5月24日 –为庆祝公司成立35周年并庆祝该机构的独特发展,Schubert Communications将其名称更改为Schubert b2b。

1978年,索尼推出了Walkman,而苹果公司距离其首次公开募股还只有两年的时间,而太空侵略者(Space Invaders)出现在全国各地商场的拱廊上。同年,舒伯特通讯公司(Schubert Communications)作为一家提供全方位服务的营销通讯机构而开业。它专门针对于向其他企业出售商品或服务的企业,早于该短语“business to business” was in popular use.

舒伯特B2b总裁Rich Carango说:“我们已经花了35年的时间专门与企业对企业合作,帮助他们建立了市场领先的品牌。” “我们希望自己的品牌向b2b公司清楚传达这一独特的奉献精神。简而言之–我们就是b2b。现在,这是我们名字的一部分。”

多年来,该机构一直保持着名册,包括从金属加工到生物技术再到计算机技术等行业的公司-保持长期和繁荣的客户关系。特种化学品制造商Sartomer USA,LLC已成为客户超过25年的客户。工业流体领导者霍顿(Houghton)享受了该机构15年的支持。高科技支付系统公司MEI一直是Schubert b2b客户。

舒伯特B2B的作品也获得了同行的赞誉。在过去的11年中,舒伯特b2b一直被有影响力的行业出版物《 BtoB杂志》评为美国排名前100的b2b代理商之一。

该公司将使用新名称和包含身份标识,网站和宣传材料的更新视觉品牌来更新其大胆的红色“ S”徽标。

舒伯特B2B 舒伯特B2B 是费城的B2B数字营销机构,它将入站营销的潜在领导力与出站营销的品牌建立力结合在一起。 舒伯特B2B开发了100%战略性的企业对企业营销计划,以产生潜在客户并增加收入。 40年来,舒伯特一直使用集成营销传播(IMC)计划,在生物技术,化学和计算机软件等技术含量高的行业中建立B2B品牌领导者。舒伯特是全球营销传播机构网络ICOM的成员。

(610)269-2100