舒伯特B2B将国际铝业协会AEC加入客户名单

Schubert_Logo_2011宾夕法尼亚唐宁敦,2013年5月1日 – 舒伯特B2B和铝挤压机理事会(AEC)最近致力于扩大AEC的知名度和品牌影响力。 舒伯特B2B将与该协会一起担任顾问角色,以为其员工配备管理成功的内容开发和社交媒体营销计划所需的资源。

AEC是一个国际非营利性协会,致力于通过网络和教育机会促进铝挤压行业的发展。该协会帮助成员和行业同行了解铝挤压工艺及其许多应用的优势。

AEC总裁Rand Baldwin表示:“在当今竞争激烈的制造环境中,用户和供应商会接触到很多有关替代材料和工艺的信息。” “舒伯特B2b将帮助我们在社交媒体上站稳脚跟,并创建消息,肯定铝型材是更好产品的首选材料加工工艺。”

AEC的成员基础包括铝制品的挤出机,生产商和供应商。通过使他们了解行业趋势并提供讨论论坛,AEC使其成员能够建立联系,发展商机并总体上扩展铝挤压行业。

舒伯特b2b内容开发总监Brian Courtney说:“很高兴看到AEC已准备好迈向社交媒体的下一步。” “我们将为他们提供专业知识和指导,以建立可以自我驱动并随着时间的推移而繁荣的营销计划。”

 

舒伯特B2B 舒伯特B2B 是费城的B2B数字营销机构,它将入站营销的潜在领导力与出站营销的品牌建立力结合在一起。 舒伯特B2B开发了100%战略性的企业对企业营销计划,以产生潜在客户并增加收入。 37年以来,舒伯特一直使用集成营销传播(IMC)计划,在生物技术,化学和计算机软件等技术含量高的行业中建立B2B品牌领导者。舒伯特是全球营销传播机构网络ICOM的成员。

(610)269-2100