您是否有良好的业力? (第2部分,共2部分)

 瑜伽1 我们的商人可以从具有千年历史的瑜伽道教义中学到什么?我认为,社交网络越来越受欢迎,这说明了很多。在我的上一个博客中 您是否有良好的业力? (第1部分), 我介绍了这样一种观念,即人们出于相同的基本需求而趋向于两种做法,而瑜伽士的观念“简化以实现更多”对于企业成功也是如此。这就是为什么社交网络甚至吸引B2B营销人员的原因。这两种做法还有什么其他关系?

瑜伽教会我们接受自己和其他人的缺点而无需判断。社交网络平台本质上是无所畏惧,可以接受,透明且谦虚的。成功的博客作者不怕犯错,也不害怕在这样做时道歉。不要防御。他们没有判断力。他们很安全,知道他们的“朋友”会让他们变得直率。保罗·吉伦(Paul Gillen)的书, 新影响者 这样说:“在博客圈,透明度远不只是撒谎。这是关于让自己接受检查,分析,判断,表扬和嘲笑。值得注意的是,一个正式组织很少的人的社区应该将其视为核心文化价值。”

瑜伽教我们超越自我的舒适区。同样,企业博客和社交网络与行业中的其他人(甚至竞争对手)链接时,也是最有效的。博主经常称赞竞争对手并讨论有竞争力的产品。从长远来看,这实际上对他们有帮助。从长远来看,他们的推荐帮助他们的行业发展,最终使该行业的所有公司受益。短期而言,他们会成为诚实,公正,可信赖的顾问。客户和同事不断回来。例如,比尔·盖茨(Bill Gates)通过将IBM派往竞争对手而赢得了DOS的业务。 数字研究。当他们没有从Digital Research获得太多帮助时,IBM回到了他的身边。

多年来,我们的商人不得不按照我们的个人信念“不和谐”地工作,但是刻板的商业惯例似乎正在消失。声明“不是个人的; “这只是生意”,不再为任何可耻的公司罪行辩解,例如撒谎,偷窃,不公平地对待员工以及踩踏他人以取得成功。当今的商人在个人和职业生活中想要更多。他们想成为更好的人。他们希望自己的工作有助于更大的利益。简而言之,他们想要良好的业力。

 

克里斯·亨内汉(Chris Henneghan) 克里斯 是舒伯特(Schubert)成立最久的雇员之一,从1987年开始担任代理。她现在担任高级副总裁兼品牌策略师。克里斯(Chris)是巴黎圣母院(Notre Dame)的毕业生,喜欢网球,高尔夫,远足和阅读。

(610)269-2100